Новая «Волна» покоряет рынок / Новости / Компания «Экоковер»

Новая «Волна» покоряет рынок

Ассортимент обувных комплектующих «Гавари Пром» недавно пополнился двумя новыми клиновидными подошвами. Это «Галька», предназначенная для зимней обуви и «Волна-2», применяемая для изготовления домашней обуви.

Положительные свойства композиционного материала на основе ЭВА обеспечивают огромную популярность обувным комплектующим из него. Прежде всего – это малый вес, гигиеничность и безопасность для здоровья потребителя. Монолитная структура подошвы из ЭВА гарантирует ее долговечность и устойчивость к деформациям. Благодаря микропорам хорошо сохраняет тепло и отличается хорошими амортизирующими свойствами. Важным преимуществом клиновидной подошвы является мнение медиков о снижении нагрузки на коленные суставы и опорно-двигательный аппарат в целом.

Что особенно актуально для российских потребителей, даже при низких температурах материал сохраняет эластичность. Что делает его отличным выбором для производства зимней обуви, например, угг и сапог. Благодаря упругой подошве ходить в такой обуви удобно и комфортно даже на большие расстояния. В такой обуви можно находиться на ногах весь день, поскольку ноги устают заметно меньше.

Подошвы «Галька» имеют глубокий рисунок протектора для ходьбы по снегу. Твердость: 55 Шор. Толщина носочной части - 11 мм, пяточной части - 22 мм.